­Перевоплощение

­Перевоплощение
­­Перевоплощение
(Или - немножко о реинкарнации…)
«Так - кто был – кто? Так - кто был - кем? Мы - никогда не знаем. С - ума сошли генетики - от ген и хромосом! Быть может, - тот облезлый кот, был раньше - негодяем, а – этот милый человек, был раньше добрым псом…»
(Песенка о переселении душ) В Высоцкий.
 
А - ты, в прошлой жизни, - кем был? - Котом – помойным, хозяином брошенным? - Псом породистым - добрым-хорошим, или - простой дворняжкой? - Иль, может,быть, всё – давно уже, позабыл?...
Признайся сам - себе: ты ведь, втайне, - немножко завидуешь бульдожке?
Но, будь – осторожней-внимательней! При - более пристальном рассмотрении - окажется, что там не - всё так камильфо, – как кажется: Бедняжка, ей нечего даже - надеть, (заплачу сейчас), а дог, судя по глазам, – хочет есть!
(Представляется, что - ты, друг, - передумаешь в него переселяться, после - такой информации...)
 
Прошу прощения, - если испортил Вам этим экспромтом – предновогоднее настроение, (кроме - новой волны пандемии и войны пожарища, - Тигриный Год землянам ничего не несёт), но - всё равно: С - наступающим Новым Годом, товарищи! Пусть эта напасть - минует Вас, а враг не рискнёт в этот год, - на нас напасть...