Королеву покинул король
Королеву покинул король,
И сменил на Айфоне пороль.
Взял ее исключил из друзей.
И теперь стопроцентный он гей.
Королева его поняла,
Чемодан до Москвы собрала.
Чтобы быть королем, да в Европе,
Нужно многое выдержать попе.
Авторизация