ЖДУ НОВЫЙ ГОД!

ЖДУ НОВЫЙ ГОД!
Жду Новый Год! Составила программу.
Тридцатого закупки. Есть, что есть.
Придёт гостей обычная орава.
Все "подшофе ". Подлянки, крики, - жесть!
Русалка, Водяной здесь где-то рядом
В ближайшей луже. Сам Горыныч ждёт.
Я, если честно, им совсем не рада,
Но ведь одной нельзя быть в Новый Год.
Кощей - охрана, чтобы без эксцессов,
А я для быстрой перемены блюд.
И буду с пластырем, а может и компрессом,
Когда часы двенадцать отобьют.
Надеюсь, обойдется всё без драки.
Есть шансы. Тигра год, а не Собаки...