Телескоп из- микроскопа.

Мне просто нравится комплимент- "верлибр".
(Не путать!- с: "комплемент" от шеф-повара).
NB: последнее- от латинского- complementum: "дополнение".
Смеётся!!- Мирозданье: над!- наукой...
Глаза!!..- диктуют- гонору..: пошиб!!
"Жизнь- чёрт-те где"!..: немыслимая!! штука!..
Раз- "Червь- кишок!!"..: "Божественный! аршин"..!!
 
30.12.2021.