НОВО-ТИГРОВАЯ ПЛЯСОВАЯ

НОВО-ТИГРОВАЯ ПЛЯСОВАЯ

Аудиозапись

Музыка – Валерий Сёмин,
Стихи – Фрида Полак
Исполнение – Андрей Михалёв
Огоньками блещет ёлка,
Соблазняет вкусный стол,
Новогодья ждать недолго –
Год тигриный подошёл!
Только мне сегодня что-то
Веселиться нету сил,
Выпить горькую охота,
Я под маской загрустил.
 
Эх, женился я в ненастье –
Неуютная жена.
Замороженное счастье, 
Как Снегурка, холодна.
С бородатым Дед Морозом 
Завертелся хоровод,
А жена, как под гипнозом,
От него не отстаёт.
 
Вроде я не существую,
Даже в Новый год ворчит:
– Выбрал ёлку, мол, кривую,
Кособокую на вид,
Ты явился на рассвете
С деревцом растрёпанным,
Да и сам, как ёлка эта,
Был такой же стоптанный.
 
– Не ругай меня, Олеся,
Ёлку я всю ночь искал,
Но пока в автобус влез я,
Все иголки растерял.
Не скажу, что был у Нади.
Только жёнке всё видать:
Свитер в Надиной помаде –
Трёпки мне не избежать!
 
В Новый год мечты и грёзы
Посещают всех подряд.
Пляшет тёща с Дед Морозом,
Будто тридцать лет назад.
Ну и пусть! Сейчас надену
Я косовороточку,
Выйду в валенках на сцену
Да спляшу чечёточку.
 
Тигр любит, в самом деле,
Разгулялись невзначай:
То ль закуски мало ели,
То ли пили мы… не чай. 
Бьют часы двенадцать звонко,
У меня весёлый вид.
Вот теперь с любимой жёнкой
Помириться предстоит.
 
Я люблю тебя, родная,
Повторяю вновь и вновь,
Год тигровый обещает
Нам удачу и любовь!
Будет всё у нас отлично,
Гороскоп, поди, не врёт.
Всем – удачи в жизни личной
И здоровья без хлопот!
 
Бьют куранты заводные,
Светит месяц свысока.
Мы под песни ветровые
Проводили Год Быка.
И сменился зверь рогатый
Синим Тигром водяным.
А чтоб выпал год богатым,
Подружиться надо с ним.
 
И сменился зверь рогатый
Синим Тигром водяным.
А чтоб выпал год богатым,
Тигра в гости пригласим!!!