ВЗГЛЯДОМ (песня)

Взглядом…
Тихим, таинственным ядом
Там, где прекрасное рядом
Там, где всегда тишина….
 
Светом…
В мире другом, а не этом
Вместе к далёким планетам
Там, где молчит тишина….
 
Кровью…
Хриплой и липкою болью
В омут с кипящей любовью
Там, где кричит тишина,
Там, где зовёт тишина….