ГДЕ БЬЁТ СТРУЯ КЛЮЧА ЧУДЕСНОГО…

ГДЕ БЬЁТ СТРУЯ КЛЮЧА ЧУДЕСНОГО…
«…Свидание тел насыщает измученный голод,
ныряя душой в ощутимую сласть настроенья...»
                                                            О. Борина
 
Где бьёт струя ключа чудесного,
Что утоляет жажду наваждений,
Журчанием потока поднебесного,
Пропитанного негой наслаждений?
 
17 июля 2015
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации
№150722-1112-8832