Кайф

Мы реалисты, открыты глаза, 
Очи прикованы к трупам ходячим,
Вирус убьёт, но в этот дозор
Очередь каждым днём всё растёт.

Яд проникает в мозг пациента,
Доктор умён, пациент идиот,
На содержание «Кайф» в этикетке,
Следующий гость навстречу идёт.

Они все довольны, улыбка играет,
Купили то, что радость внесёт,
В их тёмный и скучный театр 
Влетает незабываемое чувство.

Их прёт. Их колбасит и взад и вперёд,
Мозг выдал музыку, ноги танцуют,
Под жёсткий драм всё уходит в полёт,
Под шум городов идиоты кайфуют.