Нежный снег декабря

Нежный снег декабря

Аудиозапись

Поздравляю всех любителей поэзии с Новогодними праздниками!
Эта лёгкая музыкальная пьеса вам в подарок!
Свеженькая, ещё снежный пушок на нотках )