Приколы...

Приколы по жизни, приколы везде,
Как небо и воздух, еда и вода!
Во сне, наяву и в людской суете -
Они от рожденья с тобой навсегда!
 
С пелёнок ты смотришь, не в силах понять -
Зачем… почему ты попал в этот мир?
И что за безумие здесь, вашу мать???
Но ты в бардаке рядовой пассажир…
 
Теперь и до смерти с приколами жить!
Внимать, принимать – не сойти бы с ума,
А так же немного судьбу веселить -
Носится повсюду, костями гремя!
 
Работа и деньги – здоровье долой!
Семья и заботы – кругом тёмный лес…
И вот, приползаешь уставшим домой
Да молишь о сне у жестоких небес!
 
Но утром по новой – приколы зовут:
“Давай, окунись в суматоху, родной!
И хватит канючить – ведь все так живут -
Тебе погружаться в дерьмо не впервой …
 
Тебе и другим миллиардам людей,
Кто в мире родился, что создан для зла!
А сколько “прикольных” в нём страшных идей,
Что души сжигают буквально дотла!
 
Ну что приуныл? Веселее гляди -
Приколы с тобой до конца, твою мать!
Живёшь среди них и умрёшь посреди…
Не надо об этом, родной, забывать!”
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)