Фейерверк

Фейерверк
В поддержку конкурса :
Проба порошка(стишка)
Схема 9/8/9/2
Обязательно рифмуется 2 и 4 строка
бикфорд на празднике просил всех
застыть в прообразе фигур
и ёлка и в глазах искрило
и шнур