Я - сперматозойд

Когда зачал меня на физике отец -
Он столько спермы в основание влил,
В водовороте этом я бурлил.
Вокруг меня сперматозойды мельтешились
И все они вперёд к зачатию стремились.

Но я удачливей, а может быть сильнее оказался -
Я первый к яйцеклеточке прорвался
И растворился в ней, природы предвкушая жизнь,
И я себе кричал: "Держись! Держись!  Держись!."
А братья все ушли в небытиё....
И это было вот зачатие моё.

Возможно так же и в духовности друзья.
Природа мать во всём копирует себя.

Так что же получается тогда -
Сперматозойд Творца здесь во Вселенной я?
В меня заложил он генетику свою -
Вот потому я так его люблю.

Сегодня я не в вверх к познанию пошёл -
В сперматозойде я себя нашёл!
Сегодня я живу и радуюсь друзья,
Из тысячи коллег природа выбрала меня!

В таком вот ракурсе вы посмотрите на себя.
Любите эту жизнь! Творите в ней себя!
Природа чудо вам дала - вы избранные в жизни Бытия.
04-12-1999