День рождения Катюшки

Аудиозапись

Что будешь первой ты красавицей,
Как в этом можно сомневаться!
Никто на свете не умеет
Так лучезарно улыбаться.
 
Твои огромные глаза
Так и горят от любопытства.
Ты станешь страшной сердцеедкой,
На четвереньках чаровница.
Припев:
Сегодня День рожденья у Катюшки.
Со свечкой торт ей дарят и игрушки.
И шарики так весело взлетают.
Все с праздником Катюшу поздравляют.
 
И маму с папой тоже поздравляют.
И дочке всего лучшего желают –
Здоровья, чтоб была судьбой хранима,
И счастлива, а вырастет, любима.
 
Тебе купаться в обожании,
быть зацелованной до пяток.
Обыкновенное ты чудо!
Ты всех милее на порядок.
 
А впереди, и кавалеры,
И их сердечные признанья.
Держись за палец, королева.
Ползком не ходят на свиданья.
Припев.