К Насте

Ну здравствуй Настя!                                                                                                                        Я так скучала                                                                                                                                          Ты представляешь -ждала ночами ,                                                                                               Звала в угаре                                                                                                                                            Пьянела в клубе,                                                                                                                                   Ждала от тебя сообщений подруга.                                                                                                 Надеюсь жива ,здорова                                                                                                                     Пишу я строчки и днем ,и ночью .                                                                                                      Жду сообщений или привета                                                                                                             Но к черту это !                                                                                                                                      Ты приезжай -ка ,                                                                                                                                  Побудем вместе                                                                                                                                    Все так же вместе ,                                                                                                                               Как тогда в детстве .