Любимому

В этот день счастливый, хочу пожелать любимый:
Пусть вся жизнь идет как надо, чтоб удача как награда, непокидала тебя
Чтоб деньги как с кисти винограда осыпали тебя
Пусть любовью полон дом, будут детки бегать в нем
Без отчаянья живи, у тебя все впереди
Неболей и улыбайся, на врвгов не обижайся.
Бог накажит их как надо, и ты знай мой дорогой мы вместемой родной 
И я всегда с тобой, а ты люби не придавай, и тогда наступит рай.