МНОГИМ ДАРИЛ ОБЕЩАНИЕ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Народился птиц поклонник. Мир огромен, он летал,
Всем красавицам - любовник. И отказ не принимал.
Встретил чудо, а не птицу. Непокорной стать была,
Обещал : Хочу жениться. Так, притворно жизнь прошла.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Засиделись две пичужки на заснеженной сосне,
- Что, ты пела мне на ушко - Показалось при Луне.
Ночь, вдвоём проворковали, не заметили рассвет,
Уж, светлы густые дали. Так ответишь мне, иль нет.
Уговаривать пытался. Как бы на любовь склонить,
Песни пел и признавался. Неприступна. А как быть.
Мне - то что. Чирик и в "дамки". Улечу, пичужек тьма,
Всем наобещаешь Замки. Птички - верят ! Ждёт Зима.
Ты попалась - нескладуха. Зря лишь время потерял,
На жаргоне - Ночь непруха ! Толку нет чинить скандал.
Оставайся в хмари утра. - Вот ты как ! Какой кошмар,
Ждёшь сияния перламутра. Г л у п о ! Я - не обещал !
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Дёмина Галина 28 декабря 2021 год.