ЗАГЛЯДЫВАЯ В ВЕЧНОСТЬ

ЗАГЛЯДЫВАЯ В ВЕЧНОСТЬ
❤️ ❤️
 
Забьёт влечением голову, как лучше поступить,
Любовь не терпит голоду, а просит, подбодрить.
Как в омут к ней бросаешься и выплыть, нету сил.
Так, безысходно маешься. А кто любить просил . . .
Заглядывая в вечность, увлекусь,
Переступлю порог. Уйду из дома.
Уверен. По возможности вернусь,
Пока влечёт и манит. Незнакомо.
 
Природа к изменениям - в сезон,
В ней - ты. Награда или милость.
Привет, весь мир ! Тебе поклон,
Предел мечты. То явь, не снилась.
 
Напиться взглядом, он неповторим,
Твой аромат, от бархатистой кожи.
Но вечности, не надо. Не простим,
Богат и благодарен. Мы - не схожи.
 
Ты - из другого мира, в нём живи,
В воспоминаниях, прошу, остаться.
Переступил порог - нектар любви,
В желаниях уймусь. Могу и сдаться. ❤️ ❤️
....................................................................................
 
Дёмина Галина 28 декабря 2021 год.