К черту любовь

Ноги в порезах ,                                                                                                                                           Руки исколоты                                                                                                                                             Сердце немеет от жудкого холода ,                                                                                                       В легких цветы  распускаються вновь.                                                                                                    К    черту всю вашу любовь .