Предновогодние рассуждения (автор Карабасыч)

Предновогодние рассуждения (автор Карабасыч)

Аудиозапись

Грядущий год, покинув гороскопы,
Змеей струясь, стучится в нашу дверь,
А встреча с ним равна двум-трем потопам,
По сумме всех финансовых потерь.
 
Секрет Полишинеля я раскрою,
В застольях в спорах хавчика с бухлом
Всегда победу празднует спиртное
(У русских, у евреев и хохлов).
 
А вспомните далекий опыт предков:
Они всегда считали западло,
Нести в шинок последние монетки,
Чтоб покупать "казённое" бухло.
 
Умножим же их опыт многократно
И, обойдя финансовый тупик,
Освоим опыт, менее затратный,
Тот, что даёт нам дедов "змеевик"!