Дышать

Дышать
В этом замкнутом мире вроде свободен
 
Сковав фальшью в прокуренных мыслях
 
Безликий, доступный, но загнанный в угол
 
Глаза открываешь и ты подневолен
 
 
Утопая в иллюзиях мы строим новые
 
Шаг за шагом внедряясь в рутину
 
А грани давно уже стерли мозгом
 
Как будто не нас этой грязью накроет
 
 
И кто-то ждет еще пробужденья
 
Надеясь, что море волнуется с нами
 
Но в этих камнях и в дерьме с головою
 
Залитые кровью мы все еще дышим