С наступающим Новым Годом,

Аудиозапись

С наступающим Новым Годом, мои любимые друзья,
милые сердцу читатели и уважаемые коллеги.
Елена Ижик
 
­­­­­Желаю Вам под Новый Год всех радостей на свете,
Пусть волшебство произойдет у Вас и на планете.
 
Пусть закружится белый снег в преддверие торжества
нежнейший, чистый, белый снег, как символ волшебства,
 
пусть заметёт, и забелит всю боль прошедших лет,
с ним Ангел спустится с небес и защитит от бед.
 
Пусть будут рядышком семья, родные и друзья,
Пусть Новогодье волшебством одарит всех сполна,
 
подарит пусть вам всем любовь, надежды и мечты,
и вдохновенья дальше жить, творить, писать стихи.
 
Пусть Ангел, тот, что прилетит, здоровьем наградит
и от болезней, и потерь пусть всех вас оградит.
 
С наступающим Новым Годом, мои любимые друзья,
милые сердцу читатели и уважаемые коллеги.
 
минусовка с интернета
стихи Е Ижинки
поет Олен Е