ОНА ДЫМОК ПУСКАЛА ЧЕРЕЗ НОС

ОНА ДЫМОК ПУСКАЛА ЧЕРЕЗ НОС
И всё бы ничего, и сам курю,
Но - это видеть, нетерпимо.
Красивой даме - непростимо
Из носа дым, пустить струю.
 
В коктейле вишенки мешали.
Одежды стиль. И не дурна,
Сидела в баре, допоздна,
Пьянела. Градус добавляли.
 
Мундштук от дыма, почернел.
Через него дым пропускали,
Был молод и терпел, вначале,
Из последних сил, мрачнел.
 
Две струйки дыма, через нос,
Сидящих в баре, не смущали.
Жаль, в портсигаре убывали,
"Стрельба" спасала папирос.
....................................................................
 
Дёмина Галина 28 декабря 201 год.