ЗИМНЯЯ СКАЗКА

За лесами, за долами, на пригорке у реки,
Избы строили из снега, гномы чудо-мужики.
Мирно жили, не тужили, смех, веселье каждый день,
Ночью по лесу ходили, разгоняли дребедень!
Яшмы и других каменьев были полные мешки,
Ясным днём на пол ссыпали, любовались… чудаки!
 
Снегом лес весь завалило, нечисть в норы разбрелась,
Кто-то высыпал алмазы и оставил… притаясь!
А дорогой мчались сани, восседал в них Дед Мороз,
Знамо дело, что подарки, детворе на праздник вёз.
-Кто алмазы здесь оставил? Снег как-будто в серебре,
А отныне пусть искрится в декабре и январе!!!
 
 
© Copyright: Наталья Боровик
Свидетельство о публикации №113121210736