Материя
Мы телу с родни молимся,
Забыв про чувства в нём.
За грош впустую ссоримся
Разгневанным огнем.
Реальна так иллюзия
Материальных благ.
Разносится контузия
По телу бедолаг.
Нас вводят в заблуждение
Учения людей.
Реальна так материя,
Не потеряться б в ней.