Вступил...

Вступил...
Ура, ура!!! Я "серебристым" стал!
Верней, не я, а "серебристой рамкой"
мой профиль огранён теперь...
Верней. не профиль.., а анфас-лицо,
Вернее - не лицо, а так, гримаса...
Уже приближен я к "верховной расе"..,
пока не выгнан тапочком за дверь...
Спасибо всем, кто вверил сей успех!,
Вернее, не успех... да и не "вверил",
Сподвигнул? Да! Продвинул? Да!!!
Склоняю голову пред вами, господа!..
Нет, нет, серьёзно.., не лукавлю, честно!
Решил сей "опус" написать,
верней, не "опус", а "трактат"...
Позвольте, нет.., "трактатом" тоже сложно
безграмотные строчки называт...
Ну вот.., и я уж в пользу рифмы
из слов стал окончанье убирать...
Вернее, сокращать... Поскольку гриф мой,
шесть струн имеет...
А слышится, как пять!