Романс «Гори в ночи любви звезда…»
Аудиозапись
«Гори, гори, моя звезда…»
(Владимир Чуевский)
Гори в ночи любви звезда,
Пылай с неистовою силой,
Веди по жизни сквозь года -
В ад или в рай - к моей любимой.
Пусть - сердце, грешное, болит,
Душа, распятая, страдает,
Моя любовь стихи творит,
И голос Музы не смолкает.
Пускай влечёт меня мечта
За грани видимого мира…
Гори в ночи любви звезда,
Звени струной святая Лира!