Кома

Кома
Я вижу свет в конце тоннеля
И в нём я слышу голоса
Они хотят меня утешить,
А мне бы всё вернуть назад...
 
Душа от тела отрываясь
Стремится в высь, и в небеса
Но услыхав писк аппарата
Мгновенно просыпаюсь я
 
Весь этот шум врачей в палате
Слегка насторожил меня
И после комы просыпаясь
Спрошу лишь "сколько я спала?"