Пусть на дворе метель снежком кружится Галинка Багрецова

Пусть на дворе метель снежком кружится       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пусть на дворе метель снежком кружится
Галинка Багрецова
 
Пусть на дворе метель снежком кружится,
А у тебя по пальцам жжёт песок.
Из дальних странствий прилетает птица,
В которой счастье лишь на ноготок ...
 
Любовь в ней _ крашенные перья,
А хвост павлиний _ радуга-дуга.
А ты не верь в противное поверье,
Что счастье развело нам берега.
 
Что берег твой _ песок и ясный месяц,
Сияние звёзд чрез темноту ночей.
Кому-то не отменишь эти веси,
И скажешь: - Одинокий и ничей - ...
 
Мой берег долгий, длинный и зелёный,.
Покрытый тайной вереска лесов,
И в каждую травиночку влюблённый,
В любой цветок до глубины веков.
 
А голубая краска _ между нами,
Воды блестящей, как святой родник,
Диковинных строений оригами,
И чистота, пронзённый солнца лик ...
 
Оно чудное греющее чудо,
Манящий блик душевного тепла ...
Ты протяни ладонь _ пусть то причуда,
Но лишь любовь пронзает, как стрела ...
 
И даже зимы с летами сегодня,
Для нас таких _ не череда причин ...
Чтобы влюбиться _ Ах, мирская сводня,
Любовь всегда в сердца вбивает клин ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/12/2021/u/
 
Sveta-Ya-vse-poymu-sama
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121122702420