скоро осень
~~Скоро осень
Подходит на цыпочках осень.
Чуть слышно идет не спеша.
Глядишь на березке уж «проседь»
И листья вот-вот зашуршат.
Закружат опять листопадом
И под ноги лягут быстры.
И вновь над пустеющим садом
Рябина разводит костры.
И снова я осени рада,
Хоть с проседью стала сама.
Пусть листья кружатся над садом,
Но осень еще не зима.
О грусти не может быть речи,
О прожитом я не тужу.
На стол я поставила свечи
И друга желанного жду.
Уверовать хочется в чудо…
Налей-ка друг мой, мне вина,
А я все печали забуду.
Ведь осень еще не зима!