Ошибка

Ошибка
(акростихи)
 
**
Обман убивает надежду ненастьем,
Быть вместе с тобой я уже не сумею,
Мне так тяжело - это хуже напастей,
А я по наивности верила в счастье,
Но снова ошиблась, не быть Гименею!
--
Anny
(deceived girl)