Пустомеля-бедолага

(Пустомеля, бедолага, Только кто его боится? Им желать нельзя нам благ, Не приучены делиться.)
 
Весна ранняя дышит во мне,
И нескоро снега еще стают,
Ты больна, безразлична к зиме,
Ну, а зимы тебя доканают.
 
Я провидец!- скажу не тая,
Социальная область законов,
Будет сыпаться долго хвоя,
Захлестнет нас волна омикрона.
 
Мы готовы встречать Новый год,
Запылились громоздкие чарки,
И судьба с пистолетом на взвод,
В нас стреляет, вот это подарки.
 
Звук серены, я первый пошел,
И в молитвах забудусь всенощных,
Не сложилось, опять хорошо,
И пасьянсы не сложатся точно.
 
Новый год, уже нечего ждать,
Мы сильны, всех на свете сильнее,
Любой может любого продать,
Продавать мы друг друга умеем.
 
Вновь истошные вопли Ура!
Бесноватые снова в фаворе,
Бой курантов, уйти им пора,
Не уйдут, нужно гнать, я не сорю!
 
27.12.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
За собой закройте дверь! А душа моя терпела, Гнать их некому теперь, Волчья стая озверела.