С Новым годом Вранья!

С Новым годом Вранья!

Аудиозапись

© Слова, музыка, исполнение – Даниил Сорокин
 
Тают снежинки-мгновения
В тёплых ладонях твоих,
И, с набежавшим волнением,
Я к ним губами приник.
 
Их поцелую так ласково,
Так осторожно и нежно я,
Словно придумаю сказку нам,
Ночь подарю эту снежную!
Словно придумаю сказку нам…
 
Пр-в: Что же, всё-таки, нас дальше ждёт? –
Нам становится всё интересней.
Вот сейчас ты уйдёшь в свою Ложь,
Мне, с шампанским, в Обман ехать свой…
Через пару часов – Новый год,
Нам встречать его снова не вместе…
– С Новым годом Вранья, дорогая моя!
– С Новым годом Вранья, дорогой!
 
Тают снежинки-мгновения,
И всё тревожнее нам.
Ты снова спросишь о времени,
Ты уже мысленно там,
 
Где жизнь имеет подробности:
Муж, дети, кошка трёхцветная,
Где нету нашей влюблённости,
Той, что запуталась, бедная!
Где нету нашей влюблённости…
 
Пр-в: