Стартую

Хочется всех послать к чёрту.
Но воспитание не позволяет.
Сдерживаю эмоции, отхожу от края.
Чувствую тяжесть СВДешки в руках.
Где-то в районе сердца прячется страх.
Дурак.
Разве можно верить словам.
Человек говорящий тот ещё спам.
 
Сижу в комнате в ожидании лета.
В ожидании лета...
В ожидании тепла...
От набежавших мыслей болит голова.
Зима внутри меня давно зажила.
И так хочется всех послать к чёрту.
Разрезать вены и утонуть в крови.
Голубь за окном воркует: "Живи!"
 
Слова ничего не значат.
Меняю "а" на "о",
Меняю "эл" на "ха" —
Жизнь труха.
Люди порой так жестоки,
так беспросветно темны.
Выхожу на улицу под свет луны.
Как хорошо, что я никого не послал.
А ведь кто-то ждал,
откровенно ждал.
Финал.