Шутиха 64.
Ночь гуляет за окошком
По морозу чёрной кошкой.
Снег под лапками скрипит…
И скрипит пером пиит.
===========================
Пришла зима, как в сказке
О Снежной королеве.
А мне всё снятся ласки
Любви - Адама к Еве.
===========================
Зима идёт, снег рассыпая.
С ней дворникам не по пути.
И вот, в сугробах утопая,
Нам не проехать-не пройти!
============================