Что такое Новый Год

Что такое Новый Год
 
Что такое Новый Год?
Это звездный небосвод,
Треск хлопушек и петард,
Новой жизни яркий старт.
 
Это запах мандарин,
И сияние витрин.
Это время волшебства,
Уловимое едва.
 
Бой курантов, ёлок стать,
Время жить, любить, играть,
И подарки всем дарить,
Комплименты говорить.
 
Блеск шаров, гирлянд огни,
Это праздничные дни
Пожеланий и надежд,
Согревающих одежд.
 
Это радость и друзья,
Это - в сборе вся семья.
И, поэтому-то вот,
Ждут все люди Новый Год!
 
© С.Жатин