НЕЛЮБОВЬ

ФИЛЬМ "НЕЛЮБОВЬ" АНДРЕЯ ЗВЯГИНЦЕВА ВОШЁЛ
 
В ШОРТ - ЛИСТ ПРЕМИИ ОСКАР.
 
 
Н/евыносимо жить в "неволе",
 
НЕ/т чувств и не хватает слов.
 
НаЛ/ив в судьбу не лучшей доли,
 
.ПьЮ/ каплями свою же кровь!
 
Как Б/ольно! Ускользают годы.
 
Как тО/шно! Некого винить.
 
ПредотВ/ращая все невзгоды,
 
ОсталосЬ/ лишь себя казнить!
 
 
 
Но, продолженье Н/евозможно,
 
Ведь ей же тожЕ/ порчу жизнь,
 
И, как бы не быЛ/о мне сложно,
 
Я так устал Ю/лою быть!
 
Молчал! Так Б/ыло очень часто.
 
Кричал! Но сО/глашался с ней.
 
Но понял: В/сё, довольно, просто!
 
...РасстатЬ/ся надо. Так мудрей!!!
 
 
© Copyright: Наталья Боровик, 2018
Свидетельство о публикации №118031805072