Белые перья

Люди, как люди. Люди - не птицы.
Люди взлетают, чтобы разбиться.
К небу взмывая усталые лица
Люди взлетают, чтобы...влюбиться? Дождик смывает следы всех падений,
Но он забывает цвета оперений.
А люди, как люди. Люди - не птицы.
Людям нельзя так просто забыться.
Люди летая уходят от боли...
Но люди не птицы. Она их догонит.

Ты улетала, а он лишь смотрел.
Ты улетала, а он не умел.
Но люди, как люди. Люди - не птицы.
Ты улетала, чтобы разбиться.
Он вспоминал твои белые перья,
А ты улетала... больше не веря.