Навсегда

Аудиозапись

НАВСЕГДА
Там, где внутри себя однажды ощущала полную, неведомую прежде, удовлетворенность,
Отныне лишь была звенящая, безмолвно-жуткая безжизненная пустота-
Как пропасть, схожая с чернеющей дырой в далеком ледяном углу пространства. Одухотворенность
Благого удивительного умиротворения ушла в нирвану...Как вода,
Пока спала я, просочилось из отверстия во мне былое счастье с радостью.Определенно
Вытащил заглушку ты, единственный,опустошив меня на сей раз навсегда...
-
По мотивам цитаты из романа ужасов Джеймса Доусона" Произнеси ее имя"