Новый запой

Я вновь беру перо и карандаш,
Тетрадку или так.... Клавиатуру.
Бушуют чувства, в голове кураж,
Взошла Луна, "осенняя культура".
 
Есть повод сеять, бить в колокола,
Я на коне, пишу, послушно время.
Нет не напрасно под ногой скала,
И горы, горы, целая система.
 
Запой мой долог, буду я слагать,
Ничто не вечно кроме чувств осенних.
Пельмени есть, безмерно чай хлестать,
Всё тоже, скучен я, без перемены!
 
Но есть надежда, тут я оптимист,
Вдруг вставят плёнку свежего мультфильма.
Начнёт закручиваться в трубку серый лист,
А думы мрачные шуруют прочь и мимо!