Во сне
Я проснулся во сне
оказавшись в кине
а кино никогда не кончается
и теперь я останусь на веки во сне
это значит конец получается
но оно не кино а простое окно
а в окне стекл нет
но оно иногда открывается
просто я подключил
для себя интернет
а окно Виндоусом называется.