Для творчества простор... Поэтам Поэмбука
Открыт для творчества простор
На Поэмбуке у поэтов.
С утра идёт уже набор
Стихов на ленте без секретов.
И, публикуя здесь стихи,
Мы открываем свои души.
Хоть друг от друга далеки,
Союз прекрасный не разрушить.
У каждого свой взгляд на мир,
Достоинства и предпочтенья...
Конечно, есть и свой кумир,
Который дарит вдохновенье.
И пусть летят со всех концов,
Как птицы, разные творенья
Поэтов опытных, юнцов -
И в этом поиск и движенье...
Придёт к нам скоро Новый год,
И мы в предпраздничных заботах,
И чудных мыслей будет взлёт
Для наших записей в блокнотах.
Пускай на творческом пути
Ничто нас больше не пугает!
И Новый год для всей Земли
Таланты щедро утверждает!
С наступающим Новым 2022 годом, дорогие поэмбуковцы!!!