Зима! Снежинки в кружевах

Зима! Снежинки в кружевах
под ярким фонарём играют.
В аллеях парка тишина,
сугробы белизной сверкают...
 
А за забором, дивный град
в огнях, с машинами, людьми…
Там, в суете, все забывают
как были малыми детьми.
 
Забыто детство, игры, слёзы.
Любимых мишек, кукол нет…
Но раз в году бывает праздник-
он превратит всех в непосед!
 
Внезапно станет всё волшебным:
звезда на ёлке, фонари
и мы, кружимся в хороводе
с призывом: «Ёлочка, гори!»
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2021
Свидетельство о публикации №121121905040