На новогодней ёлке

Когда зажглось гирлянд свеченье
 
и мишура блестит на елке
 
в лесу настало представленье
 
снегурку растерзали волки
 
а Дед Мороз залез в берлогу
 
и ждет с медведями подмогу
 
он тоже толстый, как медведь
 
и ,как они умел реветь
 
а в это время детвора
 
своих подарков не дождались
 
громя всё, начали орать
 
что зря они все наряжались
 
с живой и новогодней елки
 
сорвали на пол все иголки
 
стеклянные разбив игрушки
 
взорвав со злости все хлопушки
 
им показалось это мало
 
ушли на улицу из зала
 
на АУДИ директора их школы
 
в колесах сделали проколы
 
а ,кто был старше и смелей
 
в машинах их учителей
 
а заучу на новеньком Пежо
 
нарисовали краской белой
 
а ну заедте в мою жо...
 
люблю я беспределы
 
 
 
Никто не знает наперед
 
кто, как закончит этот год
 
спасибо за внимание
 
позвали на собрание.