Тост за Новый год...

Тост за Новый год...
Если ты не Пырьев,
Мяч не месишь пыром,
И не глянцев рылом…
 
Задница не в стрингах,
Не звезда ты ринга,
Не треклятый гринго...
 
Глас твой не в эфире,
Нет жены...Эсфири…
Словом, нуль в цифири...
 
Выше вряд ли прыгнешь
Ты своей, жаль, крыши,
Призрак нищих рыщет...
 
Как бы кто ни тырил 
Счастье простодырых,
За убогих...сирых…
 
Тост мой прямо с гриля
С сыром мясо крыля...
Под горилки крынку:
 
-Чёрной всем икры бы,
Три желанья рыбке…
Моны, пЛиз, улыбку!
 
-Да под звуки лиры
Вот бы птицы синей...
Пару крепких крыльев!
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2021
Свидетельство о публикации №121122504801