Родине

От всей души благодарю,
Я, землю где родился и живу.
Одной тебя себя дарю,
Не важно сколько проживу.

Я буду песни петь тебе,
И гордость меня будет распирать.
Ни капли крови я себе,
Не стану в теле оставлять.

Трудиться буду для страны,
Лечить ее народ многострадальный.
И мне награды не нужны,
Пусть говорят что я банальный.

Меня родители так воспитали,
Что для меня важна не сила.
А только дом, родные дали,
И Родина, та, что меня взрастила.

Любую тягость, иль невзгоды,
Я научился преодолевать.
Не ждать приемлемой погоды,
В любом сражении побеждать.

Каких бы сил мне не хватало,
Добавят предки, свой могучий дух.
Когда ты спишь, - он одеяло,
Когда ослепнешь, - он твой слух.

Он не покинет в трудный час,
Заставит трудностям сопротивляться.
Когда захочешь крикнуть пас,
Он не позволит тебе сдаться. 

Спасибо матери мооей за детство без забот,
Спасибоо ей за то, что не жалея стана.
Она смогла взрастить среди хлопот,
Достойного потомка Чингисхана!