Реквием

Реквием

Аудиозапись

Я сегодня рано проснулась,
Чтобы к вечеру умереть,
Мне прощаться ни с кем не нужно,
У меня никого и нет…
 
Ветер ворохом листьев скроет,
Завернёт меня как в порчу,
Я скажу тебе еле слышно,
Когда вновь засветить свечу…