А ты играй гармонь моя,.......СЛОВА, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ АВТОРСКИЕ

А ты играй гармонь моя,.......СЛОВА,  МУЗЫКА  И ИСПОЛНЕНИЕ АВТОРСКИЕ

Аудиозапись

Тридцать пять счастливых лет смотрим передачу
В выходные, прям с утра, ты лучше нас не тронь!
Пропустить эфир нельзя, да и как иначе?
В телевизорах страны идет «Играй гармонь».
 
ПРИПЕВ:
А ты играй, играй, играй гармонь моя,
В жару и холода,
И пусть порадует нас песня звонкая
Сегодня и всегда
 
Гармонисты всей страны здесь поют и пляшут.
На гармонях всех мастей – да тут и стар и млад!
Славят песнями Сибирь и Россию нашу
Не жалея голосов – чтоб был бы зритель рад.
 
ПРИПЕВ:
 
Привезли со всех окрест ливенки, двухрядки,
И Саратовские есть, и даже из Ельца.
Растяни меха гармонь, был бы мех в порядке!
Заиграет гармонист с улыбкой в пол-лица!
 
ПРИПЕВ: