Мороз

Мороз. Плетётся макраме
Узором тонким на стекле.
Что происходит за окном?
Снег разговор ведёт со сном.
Крепчает. Серое не жаль.
Уходит слякоти мораль.
Бодрит стабильности простор.
Не прекратить сезонный спор.