Сны

Слышишь сны мои видеть глаза твои в окнах
пересеклись пути снова тревожит память
весом темноты прозрачные стены таят
механизм внутри парализует воздух
 
Тихим закатом шаги в кругах наугад огнями
языки пламя плетут вознесенье воде дождями
кривых деревьев листва прячась от тихого бога
зараженьем земли на распятье
из глаз стекают чистые слёзы
 
Слышишь сны мои видеть глаза твои в окнах
пересеклись пути снова тревожит память
светом в темноте найди мою душу во мраке
и прикоснись ко мне лучами пламени солнца