Карма

Вчера и завтра нет в туннеле свет погас
и важен каждый миг мы здесь чтобы летать
Сколько имён у лжи праведных слов туман
и свою смерть прожить меня ведут из пустоты
Осталось ещё спеть собрав обломки фраз
много ли нужно знать Я - всё уже забыл..
 
Тянутся к свету детские руки
хватаясь за небо криками в муках
сплетённые жизни чрево всех судеб
мы снимся друг другу кто нас разбудит